Hace un montón que no traía ninguna entrada, pero es que en época de nieve, ya sabéis que no paro.... Ahora que ya más o menos he acabado la temporada me pongo de nuevo con vosotros.
Hoy os traigo algo clásico como es un huevo con beicon, pero de una forma más original
Ingredientes
para cada tartaleta
1
rebanada de pan de molde
un poco
de mantequilla derretida
1
loncha de beicon
20 gr de
queso mozzarella
1 huevo
Nos
ponemos manos a la obra
Ponemos
la rebanada de pan de molde sobre una tabla, le quitamos con un cuchillo los
bordes y con un rodillo la aplanamos. Las pintamos un poco con la mantequilla
derretida.
En un
molde de muffins ponemos el pan de molde dándole la forma del hueco.
Ponemos la
loncha de beicon a lo largo de la tartaleta de manera que los bordes queden por
fuera o beicon en trocitos (lo podemos poner crudo y que se haga al horno o
hacerlo previamente un poco), ponemos el queso, ya sea rallado o en trocitos y
le añadimos el huevo en el interior.
Precalentamos
el horno a 180º y horneamos las tartaletas durante unos 20-25 minutos. Depende
de si os gusta el huevo más hecho o menos.
La yema queda blandita, pero no
líquida, ya que la idea es comerlo a mordiscos y que no se caiga toda la yema.
Espero
que os guste es una comida rica y clásica pero de manera original o de desayuno
de fin de semana!!
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