Este formato ya lo había visto en Estados Unidos. Había
visto los Canel Rolls (qué ricos!!), masa para hacer cookies y Croissants. Y
había comprado y hecho los Canel Rolls y estaban muy ricos, pero no había visto en
España nada con este formato. Así que no me pude resistir y lo compré.
Abres el botes desenrollando el cartón del que está hecho y
sale la masa muy esponjosa ya precortada para hacer los Croissants.
Desenrollas la masa y la cortas en la forma de triángulo que
trae.
Enrollas la masa haciendo la forma de Croissant ( rectos o con forma de media luna) y al horno según las instrucciones.
Estaban ricos, como cualquier cosa recién hecha, pero le faltaba gracia y estaban un poco secos, así que en la segunda hornada decidí innovar.
Enrollas la masa haciendo la forma de Croissant ( rectos o con forma de media luna) y al horno según las instrucciones.
Estaban ricos, como cualquier cosa recién hecha, pero le faltaba gracia y estaban un poco secos, así que en la segunda hornada decidí innovar.
En unos puse Nocilla, en otros 2 onzas de chocolate.
Lo enrollé y lo pinté con agua con azúcar (mezclar un poco de agua con bastante azúcar y calentar para que se disuelva bien), ya que lo otros me parecieron que quedaron un poco seca la masa por fuera.
Una vez casi hechos, cuando sólo le quedaban 2 minutillos, los volví a pintar y la verdad es que ganaron bastante!!
No son como los que haces la masa en casa, pero está bien para unos croissants rápidos, ya que la masa de hojaldre es un rollo hacerla en casa!!!
Lo enrollé y lo pinté con agua con azúcar (mezclar un poco de agua con bastante azúcar y calentar para que se disuelva bien), ya que lo otros me parecieron que quedaron un poco seca la masa por fuera.
Una vez casi hechos, cuando sólo le quedaban 2 minutillos, los volví a pintar y la verdad es que ganaron bastante!!
No son como los que haces la masa en casa, pero está bien para unos croissants rápidos, ya que la masa de hojaldre es un rollo hacerla en casa!!!
ayyy...que buena idea!!!los quiero hacer!!! ♥
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarCon la masa de toda la vida sale muchísimo mejor que con esta masa.
ResponderEliminar